621995 Инновационные технологии и оборудование для создания отечественных мясных кроссов бройлерного типа = Innovative technologies and equipment for creating domestic broiler-type meat crosses : научный аналитический обзор / В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: И. П. Салеева, Г. Д. Афанасьев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : [б. и.], 2018. - 89 с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 84-88 (55 назв.). - ISBN 978-5-7367-1450-6 : 17.50 р. - Текст : непосредственный.
СОСТОЯНИЕ ПЛЕМЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА В РОССИИ . - С .5-11 СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК БРОЙЛЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ . - С .12-16 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ КРОССОВ БРОЙЛЕРНОГО ТИПА . - С .17 Организация отечественного племенного птицеводства мясной птицы . - С .17-18 Методы селекции . - С .19-26 Селекционно-племенная работа с мясными курами . - С .26-35 Инновации в технологии создания мясных кроссов . - С .35-38 ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИМЕНЯЕМОЕ В ПЛЕМЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ (ДЛЯ СЕЛЕКЦИОННОГО, ПРАРОДИТЕЛЬСКОГО И РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА) . - С .39 Инкубация для племенного мясного птицеводства . - С .39-40 Технологии и оборудование для репродукторов первого и второго порядка . - С .40-52 Технологии и оборудование для племзаводов и селекционно-генетических центров . - С .52-81