623268 Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Научные основы технологической интеграции предприятий пищевой промышленности агропромышленного комплекса : [монография] / З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, А. С. Сайганов, А. П. Шпак ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2020. - 383 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 375-383 (103 назв.). - ISBN 978-985-880-063-5 : ~Б. ц.
ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ Инновационная и конкурентоспособная восприимчивость предприятий в продовольственной системе ЕАЭС . - С .10-28 Технологическая связь инноваций в структурообразующей платформе продовольственной системы . - С .28-51 Интегрированные технологии взаимодействий хозяйствующих субъектов продовольственной системы . - С .51-68 МЕХАНИЗМЫ СТРУКТУРНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .70-73 ОРГАНИЗАЦИИ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ . - С .73-87 Механизмы структурной организации продуктовых предприятий на примере Минской области . - С .87-93 Научные основы оптимизации агропромышленного комплекса . - С .93-102 СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПЛАТФОРМЫ . - С .102-121 Развитие нанотехнологий и наноиндустрии в организациях структурообразующих продовольственных платформ . - С .121-138 Инновационное взаимодействие структурообразующих платформ продовольственной системы . - С .138-155 Методы оценки развития организационных структур как механизма межотраслевой интеграции . - С .155-172 КОНКУРЕНТОУСТОЙЧИВОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНО НОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ Конкурентоустойчивость функционально новых подкомплексов продовольственной системы в аспекте инструментов цифровой экономики . - С .174-184 Программный продукт организации подкомплексов функционального назначения в аспекте инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости . - С .184-209 Новейшие интеграционные продовольственные структуры в подкомплексах функционального назначения на основе конкурентоустойчивости . - С .209-229 Инновации при технологической структуризации предприятий продовольственного назначения . - С .230-245 ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ . - С .246-252 Риски неполноценного питания . - С .252-255 Функциональное питание . - С .255-262 Персонифицированное питание . - С .262-264 МЕТОДОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОУСТОЙЧИВОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ НА ОСНОВЕ СЕРТИФИКАЦИИ Технологическая интеграция в инновационном развитии пищевой промышленности с применением инструментов сертификации, стандартизации, контроля качества продуктов питания . - С .266-283 Инновационная модель организационной структуры системы достижения и контроля качества продовольствия . - С .283-290 Интегрированная система достижения и управления безопасностью и качеством продуктов питания . - С .290-294 Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции Республики Беларусь . - С .294-312 СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .312-316 Мониторинг систем менеджмента качества и безопасности . - С .316-318 Разработка методики оценки результативности от внедренных систем менеджмента качества . - С .318-327 Эффективность применения системы менеджмента качества . - С .327-332 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ КАК ОСНОВА КОНКУРЕНТОУСТОЙЧИВОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИЕЙ: РИСКИ, РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ Риски . - С .334-340 Результативность . - С .340-342 Модель систем управления повышения качества и безопасности продуктов питания . - С .342-350 Функциональная система декларирования (сертификации) продовольственных товаров . - С .350-358 АЛГОРИТМ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИЕЙ Этапы продвижения продовольственных товаров . - С .358-360 Алгоритм системы управления сертификацией и декларированием на этапах продвижения продовольственных товаров . - С .361-362 Сертификация органической продукции и процессов ее производства . - С .362-364 Научно-методическая оценка, анализ и управление сертификацией и декларированием продовольственных товаров . - С .364-374