624037 Рыбалко, Ю. А. Механизм взаимовыгодных отношений в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях : монография / Ю. А. Рыбалко ; рец.: В. А. Голуб, Е. В. Гусаков ; ред. М. И. Запольский ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Полесский государственный университет". - Пинск : [б. и.], 2021. - 195 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 141-165 (265 назв.). - ISBN 978-985-516-666-6 : ~Б. ц. Приложения: с. 166-195
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В РАМКАХ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СТРУКТУР АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОИ СФЕРЫ . - С .7 Институциональные основы формирования интеграционных взаимоотношений в продовольственных структурах . - С .7-19 Методические подходы к формированию эффективных вертикально-интегрированных продуктовых компаний . - С .19-36 Теоретические аспекты интеграционных взаимодействий в агропродовольственной сфере зарубежных стран . - С .36-52 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ НА ОСНОВЕ ИНТЕГРАЦИИ . - С .53 Исследование и оценка деятельности интегрированных структур в мясном подкомплексе . - С .53-68 Состояние и перспективы развития птицеводства в АПК Республики Беларусь . - С .69-78 Оценка деятельности ритейлерской сети на основе изучения предпочтений покупателей . - С .79-91 ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО МЕХАНИЗМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ . - С .92 Перспективная организационно-экономическая модель кластерного развития птицеводческой отрасли . - С .92-105 Методика определения эффективности внутрикорпоративного взаимодействия в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях . - С .105-119 Функциональная модель формирования эффективных внутрикорпоративных отношений в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях . - С .120-137 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .166-195