625030 Абрахам, Томас Производство органических продуктов питания. Решение проблем безопасности пищевых продуктов : [пер. с англ.] / Томас Абрахам. - Beau Bassin : Sciencia Scripts, 2020. - 126 с. : табл. - Библиогр.: с. 125-126 (36 назв.). - ISBN 978-620-0-86094-1 : 214.00 р.
Органическое сельское хозяйство. Обзор . - С .5-13 Карта органической фармингии . - С .14-20 Управление хронологическими питательными управлениями органическими ферминамированиями . - С .21-28 Сертификация в области органической фермингации . - С .29-39 Управление водными ресурсами для органического производства . - С .40-46 Управление водными ресурсами для орошения в агрономии . - С .47-63 Типы и системы орошения . - С .64-97 Проблемы и их решение в орошаемом земледелии . - С .98-123