Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС. Пищевые системы. Здоровьесберегающие и биотехнологии = Storage and Processing of Farm Products : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - До 2018 г. издавался с периодичностью 12 раз в год. - Выходит ежеквартально. - ISSN 2072-9669
Кл.слова (ненормированные): продукты переработки -- продукты питания -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- сырье -- микробиология -- производство с-х продукции -- качество с-х продукции -- контроль качества -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: