ЭР1245 Ottaviani, D. Assessing water availability and economic, social and nutritional contributions from inland capture fisheries and aquaculture: an indicator-based framework / D. Ottaviani, C. De Young, S. Tsuji ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016. - 118, [XV] p. : рис., табл. - (FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper, ISSN 2070-7010 ; № 602). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 81-90. - ISBN 978-92-5-109318-4 : ~Б. ц. Приложения: с. 91-118 Перевод заглавия: Оценка доступности воды и экономического, социального и продовольственного вклада отрасли внутреннего рыболовства и аквакультуры: структура, основанная на показателях УДК639.2.052.2502.171502.51(100) Кл.слова (ненормированные): РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- ВОДОЕМЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ -- ВОДА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- ДОСТУПНОСТЬ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-38 Аннотация: Это исследование обеспечивает основанную на структурных показателях основу для понимания экономического, социального и продовольственного вклада рыболовства и аквакультуры во внутренних водоемах и их связи с доступными внутренними водными ресурсами.